Tahun Depan Honda Dukung Tim F1 Scuderia Toro Rosso

honda-toro-rosso-2018-cov-3Honda umumkan kerjasama dengan tim balap F1 Scuderia Toro Rosso untuk balap Formula 1 musim 2018. Peresmian kerjasama antara kedua belah pihak diumumkan pada sela-sela agenda balap F1 Grand Prix Singapura.

“Tim Scuderia Toro Rosso merupakan salah satu tim balap F1 yang berpengalaman dan mempunyai semangat yang enerjik serta berpotensi menjadi salah satu tim yang dapat bersinar di masa depan. Kami siap untuk bekerjasama mengarungi musim balap tahun 2018 mendatang bersama,” kata Takahiro Hachigo, Presiden & Representative Director Honda Motor Co., Ltd.

m1btbqolqpnnazdzd3dv

“Honda telah mempunyai sejarah panjang di F1 sejak tahun 1964 lalu. Kami sangat terinspirasi dengan semangat balap yang telah dibangun oleh pendiri perusahaan Honda, yaitu Mr. Soichiro Honda. Kami optimis dapat meraih hasil yang baik melalui kerjasama ini,” tambah Franz Tost, Team Principal Scuderia Toro Rosso.

Setelah tiga tahun bekerja sama dengan tim balap McLaren, kerjasama antara Honda dan tim balap legendaris asal Woking, Inggris tersebut akan berakhir di akhir musim balap F1 tahun 2017 ini. “Baik Honda maupun McLaren, masing-masing mempunyai sejarah balap di Formula 1 yang panjang dan kami bersyukur kami telah dapat bekerjasama selama tiga tahun ini,” ujar Shaikh Mohammed bin Essa Al Khalifa.

gps1KRVz

The post Tahun Depan Honda Dukung Tim F1 Scuderia Toro Rosso appeared first on Motomaxx.